Мамы - Ангелы не умирают

Ал-Су
ТЕКСТ АЛЛЫ  ДОЛЖИНОЙ,

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ  ВИКТОРА  БЕКК !


Мне казалось, — она не умрёт,
Мама жить будет долго, конечно...
Грусть-тоска нынче в сердце живёт -
То по маме ушедшей навечно !

Новый день начинается вновь,
Заалела заря… Кружат галки...
А берёзки шуршащей листвой
Донесли мне привет мамы сладкий.

Припев :

Мама, милая, мама родная,
Я душОю с тобой, — не одна я.
Мамы — Ангелы не умирают,
А детей с небес оберегают.

Мамы — Ангелы не умирают,
В ином мире лишь жить продолжают.



2

Солнце яркое утречком встав,
Нашу Землю оно согревая,
Жар лучей на душе расплескал, -
Это был  твой привет, моя мама.

Летний, нежный, дневной ветерок
Остудил жар души мне дыханьем,
Передал твой привет и урок :
" Дать любви людям, но с пониманьем"


Припев :

Мама, милая, мама родная,
Я душОю с тобой, — не одна я.
Мамы — Ангелы не умирают,
А детей с небес  оберегают.

Мамы — Ангелы не умирают,
В ином мире лишь жить продолжают.





----------------------------------

Создаю клип. Потом дам ссылку.  Песня есть у меня на Фейсбуке и в Избе-читальне.