Мысль

Денис Науменко
Мысль - вот начало всех начал
И гениальности и вздора.
Она приходит невзначай
Она, как яблоко раздора:
 
Все может резко изменить
Или не тронуть ничего
И счастьем в силах наградить
Или подбросить хвост с винтом.

Так как-то раз промолвив слово
Мы зародили вдруг мечту
Рассвет настал, друзья готовы:
Нас ждет далекий странствий путь.