Единоначальница

Вадим Пряхин 2
Единоначалие не мною придумано.
Оно порядок наводит во всём.
Я самая сильная, мудрая, умная
И справедливая притом...
Все ловят всегда моё слово.
Трепещут, когда я без дела...
Клянутся любить меня
               снова и снова.
И власти моей нет предела!!!