пусть тут будут звёздочки

Ирэна Янковская
Беды для тех - кто их ищет,
В потемках блукают они
Просьбы они тех слышат,
Кто заранее на неуспех обречены.

В себя заранее не веря
Спускаясь в темноту
Все прелести теряя,
Не веря в доброту.

Спуститься в потемки - никогда не сложно
Подняться до небес- другая дорога
Взлетая всё выше - это возможно,
Помогать будут и ветер и погода.

И радость с тобой на любом пути
Сделай прыжок вверх, мой друг,
И поверишь: чем больше солнца внутри,
Тем радостнее жизнь вокруг.