Последний приют

Иван Иванов 153
Там где лес не растёт,в гости друг не придёт
Очень трудно прожить,там достойно и честно
Край метелей и въюг,горьких слёз и разлук
Только волки поют,там застольные песни.

Никуда не уйти,ничего не найти
Там забудешь кто ты,и уже не припомнишь
Я пришёл туда сам,вечность мёрзлая там
А цинга за спиной,словно скорая помощь.

День проходит за днём,чёрно-белым конём
И рассвет и закат,как огнём полыхают
Птицы там не поют,свой последний приют
Я нашёл и теперь,от всего отдыхаю.

Простота здесь царит,тундра как фаворит
Как принцесса в простой,но нарядной одежде
Вдруг на миг расцветёт,когда лето придёт
И одарит вокруг, всех желанной надеждой.