Зависть

Александра Чудинова
И зависть смачно гложущая кости
и глупость что гнусавит свой куплет
частенько к нам захаживают в гости
нежданно и не звано на обед.

Но мир своим безумием пугая
все норовят затмить собою свет
ведь словно два бездушных попугая
нас учат жить уж много, много лет.

И мне претит их сытая вальяжность
и ложный лоск и щек румяных глянец
смеются люди ну какая важность
коль королем решил прикинуться паяц!

26.07.2013***