Надеемся всегда, что Бог простит

Раиса Меркенская
Надеемся всегда, что Бог простит,
Прощенье разучились все просить,
Забыли, что обида как гранит
Придавит так, что может и убить.

А мы, все впопыхах и на бегу,
Обиженных подчас не замечаем,
Мы не желаем зла порой врагу,
А вот про близких часто забываем.

Потом проходят месяцы, года,
И рядом нет давно плеча родного,
Так и теряем с болью навсегда,
Любимого и очень дорогого.

Ах, люди, люди, что же мы творим,
Бог не дает за все нам искупленья,
Мы по ошибке просто промолчим,
Когда давно пора просить прощенья.
26.07.20130 г.