Ахматовой и Цветаевой...

Павел Лупский
 
   В утренний сонный час,кажется четверть пятого,
   Я полюбила вас,Анна Ахматова.
   
        М.Цветаева.

  Что там не говори,жизнь мелет все как мельница,
  Баба к подруге льнет...в общем безделица.
  Чем мужику сосать или подмахивать...лучше с подругой спать,
  Мода не хаханьки.
  Все это мужики бабские прихоти:может быть от тоски
  Мало кто впихивал..лесбис не говори штука богемная
  Нас же не костери,мы больше членами...

       26 июля 2013г.