Любимое ромашковое поле

Лариса Михайлова 2
Любимое ромашковое поле
Куда ни глянь- сплошная благодать!
Под жарким солнцем
И дождем привольным
Такое чудо можно созерцать!

По ворожу сегодня на ромашке
Свои секреты с нею обнажу,
Подружечка моя, цветущая Наташка
Тоску и радость- все ей расскажу.

Нарву букет, чуть терпкий и изящный
Прижму к груди, как ласковая мать,
В лугах настолько аромат манящий...
Стихом и песней буду воспевать!

Для мамы соберу букетик белый
И нежно посмотрю в глаза
Цветочки  душу ей согреют
Пусть знает- как она нужна!

Заварим чай, ромашка в том поможет,
Добавим мяты, липы, чабреца
И свежий мед отведаем, помажем...
И станет жизнь сладка и хороша!
                26.07.13.