Давайте будем только удивляться

Александр Еремко
Давайте будем только удивляться
Поэзии, любви и наваждению
Подружимся, а можем и расстаться?
Но нет, сначала Вы и наслаждение.

ВреднЫ все негативные мотивы
Полика, генетика, без секса - бокс…
Во всем ищите только позитивы!
В себе не сомневайтесь, я ведь смог.

А коли Вам каприз всего дороже
И лучше нервы измотать себе
Скажите, на кого же Вы похожи?..
По сути, хотя формою уже…

Давно сформировали имидж светский
Он сатиричен - имидж Ваш, да и смешен
Он так себе немножечко советский
Под маской «Орифлейм» и «Авон»

Давайте ж будем удивляться диву
И будем радостно смеяться и любить
Жизнь, облака и небо -всё красиво.
Я предлагаю просто и открыто жить