Непобедимая борчиха

Вадим Пряхин 2
Я полная, могучая, прекрасная - я всё могу!
И от невзгод, печалей, бедности я убегу...
Я оптимистка: риск любдю отчаянно - всё нипочём!
А побеждаю на ковре борцовском - лишь поведу плечом...