Мужские проблемы...

Михаил Затолока
- Серега, что-то ты нынче какой-то помятый.

- Я сегодня дома не ночевал.

- А что так?

- Меня вчера вечером домой не пустили.

- Почему?

- Сказали: "Иди отсюда, козел! Иди, и пей дальше со своими алкашами! Иди, и трахайся и дальше со своими шлюхами!"

- Что, неожиданно жена с тещей с дачи приехали?

- Нет.

- Серега, а кто ж тебя тогда домой не пустил?

- Совесть...