Гуляю по городу

Ольга Волкова -Кудрина
Улица раскорячилась.
Домами уставилась в небо.
В витринах больших обозначилась,
Смешав свой пейзажик с хлебом,
Что в продуктовом, напротив.
Иду, раздавая улыбки.
Прохожие же – не против:
Снуют, словно шустрые рыбки,
Мне в ответ улыбаясь.
Бегут куда-то трамваи…
Едва дороги касаясь –
По городу я  г у л я ю !

26 июля 2013г.