В ожидании...

Денис Науменко
Ночь. Гром гремит. И твердь немеет
Под бурным натиском грозы.
Я не в объятиях Морфея:
Душой на полотне стези.

Ночь. Под волной воспоминаний
Волшебных дней минувших лет
Нет, отнюдь я не страдаю
Сиянья их жду новый свет.

И на пороге странствий стоя,
Я помашу тебе рукой
И доброй молвью успокою,
Что скоро я вернусь домой.