На природе

Вячеслав Горбачев-Царев
Что житейские невзгоды?
Что интриги и обман?
Над рекой, покинув воды,
Чинно шествует туман.

Солнце медною медалью
Опускается за лес.
Даль скрывается за далью
И касается небес.