То - Рудбекии сияют

Светлана Эдуардовна Пескова
    РУДБЕКИЯ

Сотня   солнышков   взметнулась,

Разсиялась  над  землёй,

Нарядила,   осветила

Сад,    как  будто,  милый  мой. 

То  -  рудбекии   сияют,

Словно   солнышки,  цветы,

Мир  собою  украшают,

Дарят  радости  черты!