Снова черное что то

Искандер Мустафин 2
Снова черное что то
По стенке крадется
И душа словно в клетке
Как птица бьется
Сомневаясь уходит
В чужую реальность
В этих снов наяву
Этих дней виртуальность

      ПРИПЕВ:
Мысли рвутся долой
Обрывают нити
Кто я все же такой
Я прошу вас скажите
Почему не хочу
Ни судьбы ни финала
Почему этот смысл
Жизнь моя потеряла


Перекрестие лет
И в груди дорога
Там вдали этот свет
Мне он словно подмога
Не дает потерять
И все светит навстречу
Ожидает меня
Словно в храме свечи

      ПРИПЕВ:


Я боюсь я борюсь
С этим чем то черным
Что живет на стене
Ждет во мне непокорно
А вокруг тишина
Включена до предела
Знаю там на стене
Отражение тела

      ПРИПЕВ: