Расстояние

Катюня Карпенко
Нам сложно расстоянье пережить,
Но это стоит ради тех мгновений
В которые мы можем так любить,
И в тот момент нам не сдержать волнений.

Ведь так прекрасно снова ощутить,
Твои объятья и нежные те руки.
И те минуты нам не позабыть
В момент когда мы вспомним о разлуке.

Все ожидания приводят лишь к тому,
Что мы получим то чего хотели
И пусть порою рады одному,
Что пережить мы расстояние сумели.