цел уй

Светлана Блохина Леонова
Целуй меня как раньше-
Куда глядят глаза,
Нет слова "невозможно",
Тем более "нельзя",
Я сгораю в мыслях и тону в огне,
Пытаюсь искать смысл
В чем то..
Не в тебе.
Обманываюсь водкой и пора в игру,
И полчаса на отдых,
А больше не могу.
Зависимая слишком,
вдыхаю словно дым,
с моей проклятой злобой
с тщеславием моим.
Люблю, ревную, плачу,
По спине озноб.
Целую на удачу,
Но далеко не в лоб.
Мой бешеный попутчик
По жизни и Земле,
целуй меня как раньше,
Как нравилось тебе.
Целуй неосторожно,
Любя и не любя,
Нет слова "невозможно",
Тем более "нельзя".