Наша дочка Лизавета

Светлана Веркина 2
             Наша дочка Лизавета

                (посвящается моей доченьке Елизавете)

Кто, как Солнышко сияет,
Свет свой щедро разливает?

Кто заливисто смеётся,
Словно лучик Солнца льётся?

В чьи мы глазки посмотрели
И тот час помолодели?

А помощница какая,
Наша девочка родная!

Вместе с нею мы готовим:
Варим, жарим, стол накроем.

Вместе в доме убираем
И цветы в саду сажаем.

А какая мастерица,
Наша юная девица:

И рисует и поёт,
И  танцует круглый год!

Если сядет за рояль,-
В миг развеется печаль!

Звуки льются славной песней,-
Мы поем её все вместе!

Рады мы, что вот такая,
Наша девочка родная!

Чтобы знал весь белый свет:
Дочке нашей восемь лет!

Это наше чудо света,-
Наша дочка Лизавета!

                28 июня 2013 года.

фото из инета: