Русская тоска

Искандер Мустафин 2
Много лет один
Научился ждать
Эту суету
Да на части рвать
Вечное во мне
Вечное внутри
Как душа в огне
В пламени зари

      ПРИПЕВ:
Русская тоска
Отголосок лет
Времени река
И возврата нет
Серые дожди
Этот неба плачь
Просто подожди
И глаза не прячь


Черной птицей ночь
Долгая как боль
Знаю не помочь
Только в рану соль
Так что уходи
Поскорее прочь
И не береди
Светом звезд в полночь

      ПРИПЕВ:


Люди как нам жить
Если нет добра
Где взамен его
Горы серебра
Что ответить вам
Что сказать в ответ
Там где правда есть
Ну а вроде нет

      ПРИПЕВ: