После той весны

Искандер Мустафин 2
Сигарету закурил
Захотелось жить
Вспомнил снова то вчера
Где хотелось выть
Оттого что на краю
А тот край стена
Я по ней с размаху бью
Дайте мне вина

       ПРИПЕВ:
Кровью алой там вдали
Вспыхнула заря
Знаю точно верю я
Это все не зря
Знаю точно не уйду
Просто так как сны
Что пророчили беду
После той весны


И вины не искупить
Черти пляшут зло
Вспомнить снова как забыть
Вновь всему назло
Эти в небе облака
Для чего они
Проплывают надо мной
Словно в вечность дни

       ПРИПЕВ:


Вновь один и вновь тоска
Серая в тиши
Пусть неправильно пока
Парень не спеши
Собери все мысли лет
Да в один букет
Ты вчера был на краю
А сейчас рассвет

        ПРИПЕВ: