Полеты во снах

Николай Маев
Иногда мы с подругой летаем во снах,
Но с годами - все ниже и ниже
Может детям в полете неведом наш страх,
Ну, а может - ресурс уже вышел....
 
Отпусти свой контроль, окунись в небеса,
Оторвись от оков серых будней
Мы живем в этом Мире без знаний о нас
И когда -нибудь просто загубим...
 
Каждый прожитый день не вернет нас назад,
Все расписано, стоптано, смыто
Для чего мы живем и плодим этот страх,
Если Богу сознанье открыто ...?

И спасибо Творцу, что в отцовских руках
Сохраняет наш Мир от контузий
И дает нам летать, пусть хотя бы во снах
Видно мы - лишь достойны иллюзий...