Cтихи

Нина Горбунова
Пишу  стихи  без  адресата
Летят ,как птицы  в разные  края
Ответ  приходит  в виде  "класса"
А  значит  не забыта   я
И кто то их  вдали   читая
Взгруснёт  , сравнив   с собой
А  значит не одна  такая
С   похожею  судьбой
Бывает   трудно - я смеюсь
От  радости  слеза  бежит
Но  никогда я  не  сдаюсь
И  ручка   птицею  летит