Четыре княжны

Светлана Барашко
 
               
 Великие княжны  Ольга. Татьяна. Мария. Анастасия.

Невинной может быть и кровь,
И сердце, и душа,
Вот так невинностью в семье  страдала
И каждая княжна.
Невинным был тот день,
Но он жестоко утопил ночную тень-
Во мраке полуподвальной тишины от выстрела упали
Четыре милые сестры.
Четыре сердца перестали биться,
А палачам от крови не отмыться.
Невинной может быть душа,
Она теперь у Бога для четверых Одна.
Четыре милые княжны навечно
Стали и юны, и нежны,
А в памяти людской Отечеству верны.

26 июля 2013 года