Жить вечно

Наталья Тамарина
Насколько время быстротечно!
Об этом думать не хочу.
Давай с тобой жить будем вечно!
Смешно. Но я ведь не шучу.
Где взять здоровья лет на 300?
Где эликсир взять "не стареть"?
Где клад найти, как Монте-Кристо,
Чтобы огнём всегда гореть?
Быть в самом центре мирозданья,
Познать все тайны естества.
Где тайны, там и созерцанье,
А опыт - осенью листва.
Мы в чудеса теряем веру,
Взрослеем, видим всех "насквозь".
Во всём, всегда, должна быть мера.
Добро и зло всегда шли врозь.