Буду глотать своё небо...

Светлана Аль-Хальди
Ну  же, смелей  и  тоньше,
Кроши  меня  словно  ластик,
С  тобой  мы  летаем  дольше…
Лиричный   и  вечный  праздник…

Музыка – мой  инструмент,
Та, что  на   кончиках  пальцев,
В  чувствах   волшебный   момент,
Нежно  кружусь  в  дивном  вальсе…

В   таинствах  фраз, точных  слов,
В  пульсе  безумных  ударов,
Сердца  из  ста  голосов,
В  центре  души  из  пожаров…

Смело  вибрирует, множась
На  откровенные  ноты,
Сон  улетает, тревожась
И  заполняет  блокноты…

Быстрым  и  чётким  потоком
Нервов, стремительных  мыслей
И  сообщает  пророком,
Сколько  осталось  нам  жизней…

На  остановке  свиданий,
Где  развели  города,
Долог  весь  миг  ожиданий,
В  станциях  спят  поезда…

Снова  свечой  возгораюсь,
Воском  по  солнечной  коже,
В  лире  своей  забываюсь…
Взгляд  твой  всё  ближе, дороже…

Не  прекращай  весь  полёт
Бабочки  хрупкой, лучистой,
Пусть  это  чувство  живёт
В  неге  моей  серебристой…

Я  растекаюсь  дождём
В  тёплые, летние  лужи,
Если  мы  будем  вдвоём,
Больше  никто  мне  не  нужен…

Строчки  и  рифмы  взрослеют,
Тянутся  к  звёздному  небу,
Нежно  любить  так  умеют,
Ангелом  просятся  к  свету…

Ну  же, смелей  и  тоньше,
Имя   роняю  с  пера,
Просто  смотри  на  мир  проще,
Кончилась  наша  игра…

Слишком  сакральное  чувство,
Лотоса  белый  цветок,
Просто  бывает  так  грустно,
Вянет  внутри  лепесток…

Просто  бывает  обидно,
Карты  судьбы  не  в  руках,
Буду  теперь  очевидно
Жить  на  больших  облаках…

Буду  глотать своё  небо
Белой, пушистою  ватой,
Снова  ты  с  кем – то  и  где- то
Дышишь   надменной  прохладой…

Пить  буду  снежный  пожар,
В  мыслях  глаза  приближая,
Ставить  на  кончик  ножа
Магию  вечного   рая…