26. 07. 2013

Солнцем Любимая
Все мы должны молчать.
Вести беседы о погоде.
А что в душе нельзя сказать?
Ты знать наверно не захочешь...
Я улыбаюсь - ты молчишь...
В глазах растерянность и скука.
Ты спросишь- Почему грустишь?
Я промолчу - сказать такая мука!
Мы рядом.
Слышен сердца стук... но мы не смотрим друг на друга...
  - Я знаю почему молчишь... Мы вдруг утратили друг друга...