отпусти..

Параллельность
- Отпусти.. Пожалуйста, отпусти..
  Перестань пытать, не сжимай в горсти..
  Я устала биться душой о клеть
  столько лет без толку.. хочу лететь..
  Ни подруга я, ни твоя жена,
  ни любовь всей жизни.. я ж не нужна..
  Отпусти туда, где простор и синь,
  где сиянье радуг.. Шепни: «Аминь..»

    - Так лети. Тебя не держу совсем.
      Поищи для песен ты новых тем.
      Улетай скорей! Надоел твой плач.
      Жизнь моя несется по людям вскачь.
      Улетай. Спокойней мне одному.
      Но.. на память я кое-что возьму.
      Что сидишь и ждешь ты в ночной тиши?..

- Не летится, милый мой, без души..