953. Синеокое чудо, наша Матерь - Земля...

Николай Тарасов 3
Синеокое чудо, наша Матерь – Земля,
Голубая планета среди россыпи звёзд,
Ты песчинка вселенной, временная петля,
Продолжение жизни, её дальний форпост.

Как в волшебной той сказке, ты – живая Земля,
Среди звёзд мчишься к цели…  тебе лишь известной…
С тобой вместе лечу  я...без ветрил и руля
К бесконечным мирам... во Вселенной нам тесно!