Не ищите меня

Елена Белова 6
Не ищите сегодня меня.
Всё сейчас для меня изменилось!
Я летать  над Землёй научилась
С лёгким ветром весеннего дня.

Я летела над быстрой рекой,
И сквозь толщу воды наблюдала,
Как весёлая рыбка играла
Позабыв про привычный покой.

Пролетала над лесом густым,
Там девчушка грибы собирала,
Я ей самый большой указала:
Пусть подружкам похвастает им.

На скале над пучиной морской
Буревестник звать бурю старался.
Я сказала ему: не пытайся,
Будет завтра денёк золотой.

Я вернулась к закату домой,
Но заснуть не могла до рассвета.
Верьте: мне не привиделось это,
Я летала весь день над Землёй.

Не старайтесь меня отыскать:
Я сегодня летать научилась,
Я теперь навсегда изменилась,
Потому что умею мечтать!