Творчество

Александр Ивлин Старостин
Увидеть капельки росы
На острых кончиках травинок,
И стать свидетелем красы
Раскрывшихся в реке   кувшинок.

Увидеть  в небесах стрижей
Высокое парение.
И ощутить в  душе своей
Рождение стихотворенья…