Целый век длится день без тебя

Александр Положенцев
Целый век длится день без тебя,
Он забит суетою сует.
И корю я безбожно себя,
Что любимой моей рядом нет.

Я хочу, локон твой теребя,
Видеть глаз твоих ласковых цвет.
Я хочу, обнимая тебя,
Поцелуем встречать наш рассвет.