в нас керамит истории моей...

Анатолий Озеров 2
Инстинкт – новелл, о страхе, и свободе
Историй декель давит мне на грудь.
Верлибры грешные ,  в них реактив Горгоны.               
В них керамит  истории моей.

Выходит с  нас кровавая моча.
Болезнь истории, фермент    гематурии.          
Норд- ост оптический бросает в образа.               
К  окладу триптиха, - историю России.

Хеопса грация, в граффити горизонт.
Сопит  уснувший  «гондольер» усталый,             
Ревнует  нас к богам – экзо – гример.               
Глагол  советский - представитель алый.

Горнист печали, кругосветный, в нас!               
Гравёр  Российский превзошел сознанье.      
Создал  коллаж,-  костей,  в граффити рас,      
Земной покрой - мезорельеф – вербальный.   

Норд- Ост оптический ревнует к образам
К окладу триптиха  приложив эйфорию.
Он оплетает нас. В  холодной стае гамм,
Я вижу жесткую канву   драматургии.