Полифония мысли...

Анатолий Озеров 2
Полифония мысли, от приморий , до гор.
Ретроградные кисти – формируют узор.            
От клуатра из детства, с дифирамбом любви.
Бьется Мамино сердце в Белогорье – дали.

Войны старые верки,- заросли камышом.
Думы, прошлого сверки – мы бежим голышом.
Вот безрукий подранок, а вот Ваня слепой.
Он эпохи остаток, от гранаты - рябой.

Память с верфи событий, как гроза промелькнет
Радость, детства открытий  с аритмией умрет. 
Нам  вердикт дан « Оливин».  - Наше время ушло.
Солнце с места событий в нашу память вросло.