Ужин Бима

Галина Таравкова
Принёс тебе я ужин,Бим,
Давай с тобой поговорим
И вспомним прежнее житьё,
Нам очень,друг,не повезло.

Мы,люди,то же самое едим,
Не хочется идти мне в магазин,
Одни витрины,а продуктов нет,
Не знаю,то купить нам на обед.

Поплачу я тебе в жилет,
Продуктов натуральных нет,
Красивы этикетки только и всего,
Полезного в них нет уж ничего.

Красители,добавки,консерванты,
От прошлого остались транспоранты,
Не молоко,а химия одна,
Болит жедудок,почки,голова.

О мясе,колбасе молчу,
Конфет есть больше не хочу,
Сыр отмывают,снова на прилавок,
Срок годности продлят в добавок.

Сертификатам веры нет,
Подстава,вот и весь ответ,
В красивых этикетках,право,
Лишь суррогат,подделка и отрава.

Ешь,Бим,смири собачий норов
И не смотри печально и с укором,
Мы,люди,то же самое едим,
Производителей за всё "благодарим".

   Июль 2013 год.