ты оставила

Елена Первушина
Ты оставила боль в моем сердце,
Грусть, печаль. Очевидный конец.
Я с тобой не смогу повстречаться.
Мне с тобой не пойти под венец.
Ты оставила боль, Боже правый...
Поманила крылом уходя.
Я остался - герой захудалый
Вспоминать, как комету тебя.