Обломали крылья

Александр Ишмаев 2
Обломали крылья,
Крылья обломали.
"Напегасил" слишком
На свою беду.
И теперь без крыльев...
Ноженьки устали
У того, на ком я
Не лечу, бегу!

Мерин подо мною
Тупо-тупо скачет.
Он устал со мною,
Только слезы льет.
Обломали крылья,
Оттого и плачет,
Кашляет и стонет,
Песни не поет!

Обломали крылья,
Крылья обломали
То ли за бездарность,
То ли за грехи.
Не летать теперь мы,
А бежать устали.
Иногда смеемся:
Не "ха-ха", "хи-хи"!