Прощальное письмо

Джулия Беркли
Надеюсь, что когда -нибудь любимый,
Сумеешь ты меня простить.
Надеюсь, что со временем утихнет
Боль поглащающая нас двоих.
Мое прощальное письмо
Я посвещаю той любви,
Что расцвела как маковый цветок
И поселилась глубоко в груди.
Всего лишь пару строк тебе я напишу,
Ведь нету смысла в глупых оправданьях.
Я уезжаю далеко и лишь прошу,
Ты не ищи меня, ты причинишь обоим нам страданья.
Не быть нам снова вместе никогда.
Прошу, пообещай, что будешь счастлив.
Ты сильный- сможешь выжить без меня.
Ты должен обрести покой и истинное счастье.
И если, мне предется умереть,
Сегодня, завтра, через месяц или через год.
Я лишь хочу чтобы ты знал,
Что вечно будет жить моя любовь.