Прощение

Наташа Карамель
Слетает с губ «Прости!», как лист осенний,
И на душе нет больше ничего…
Как это тяжело — просить прощенье,
Не веря в то, что заслужил его.

Когда склоняешь голову на плаху,
Пока ещё не занесён топор,
Готов отдать последнюю рубаху
За то, чтобы смягчили приговор.

Но чудо! Божьей милости достойным
Виновный признан, и отпущен грех.
И дух воспрял… И появился повод
Для череды безудержных утех.