прими

Ирис Ра
Утро, свет в окно стучится.
Мне уже давно не спится...
Я рисую облака,
радость детская жива.
Радугой в окно стремится,
как ступенями ложится
предлагая, помечтать,
город счастия создать...
Новизну призвать, мечтая,
в высоту небес летая...
и, раздвинуть облака,
чтоб увидеть с высока;
дом, ручей,
дорожку сада...
и почувствовать усладу
счастья...
мига наполненья...
и прекрасного сплетенья судеб,
тех, что создали семью.
И сказать тебе: "Люблю!"
Навсегда, наверняка,
нас с тобой свела судьба...
светлая как та волна,
что от солнышка пришла.
И в окошко заглянула,
чтоб я это не забыла...