Шесть струн

Наташа Карамель
Моя любовь заплетена в шесть струн.
На старом грифе, стёртом до линейки,
Её мусолить станет тугодум,
Пристроившись на сломанной скамейке.

И чьи-то щёки краской заливать
Куплеты будут наглым откровеньем
О том, как может нежно целовать
Влюблённый волк пугливого оленя.

Фонарный блик интимности придаст
Сгущающимся сумеркам прохладным,
И первый раз прокуренный пиджак
Окажется на плечиках нескладных.

Пусть пользуются, мне совсем не жаль.
Они ещё успеют догадаться,
Что родственница дальняя — печаль
Ждёт повода с любовью повстречаться.