Танго для души

Наташа Карамель
Моя душа танцует танго -
Её движения легки.
Порхают длинные ресницы,
Как молодые мотыльки.
Ах, эта шея, эти плечи…
Как их изгибы хороши!
Я приглашаю Вас на танго,
На это танго для души!

Шагов причудливых сплетенье
И вдруг – изящный поворот,
Сначала вызовет смятенье,
А после в негу окунёт.
И будет Вам совсем не сложно
Среди жестокости и лжи
На миг попасть под обаяние
Моей танцующей души.