Дым сигарет с ментолом 2. 0

Юлия Соснина
Ты не гасни.

                Рузвельту.

Ты не гасни, моя сигарета,
Как погаснешь, снова в дорогу,
Посидеть бы еще немного,
Надоела дорога мне эта.

И "Собрания" в пачке осталось
Две ментоловые сигареты,
Может встретимся мы с тобой где-то,
Я увижу тебя, моя радость.

Ты меня не заметишь сначала,
Между нами дым сигаретный,
И для нас будет встречи этой
Может много, а может мало.

Ну и что, докурю сигарету,
Буду ждать, когда встретимся взглядом,
Ничего от тебя мне не надо,
Подарить разве песню эту.

                6.07.2004