Котэ

Илья Хисамутдинов
Котэ проснулся очень рано,
Ему ведь надо в туалет.
Чтоб люди были очень рады,
Шуршит,чтоб разбудить весь свет

Хозяин что-то уж зазнался,
Дрыхнет ночью,как же так?!
Котэ напрыгнет,чтобы испугался
И спать не мог уже никак.

Пинок под зад,в догонку-тапок.
*Пошел от сюда,наглый кот!!!*
Но вдруг удар когтистых лапок
Тебе всю ногу раздерет.