Девочка - кофемолочка

Полковник Андрей Сапронов
Одной хорошей девочке в Евпатории

               
                Девочка - кофемолочка

                Бутончик едва расцветающий –
                Девчушка лет эдак пятнадцати,
                Мелет кофе она отдыхающим,
                Как волнуется, как старается!

                Заработать то ей очень хочется…
                На работу вставать раненько
                На каникулах ей приходится -
                Ей хозяин дает план-задание.

                Ах, ты девочка – кофемолочка,
                За прилавочком – дюймовочка,
                Кабы в СССР не размолвочка,
                Была бы сейчас - комсомолочка.