Станцевал в тишине лезгинку

Ян Штурмак
Нет ни шариков ,ни оркестра..
Воплей радости,я не слышу.
Может шел не с того места?
Может надо начать с крыши?
Где же радость?
Одни печальки..
Вроде подвиг новый в корзинке!
Я один в маленькой спальне
Станцевал в тишине лезгинку..
И напомнил себе друга Юрку.
Только нет со мной друга Яна.
Чтоб как буйно-помешанный в "дурке",
Веселил меня,как обезьяна!
Нос поднял мой,до пола упавший.
Нету рядом такого братца..
Чтоб не чувствовать пострадавшим..
Чтоб от холода зуб не клацал..
Чтобы весело стало сразу!
И согрелся кровью горячей!
Где б найти такую заразу?
Мне бы радоваться..
А я.. плачу..
(Чтоб порадоваться удаче..)