Таракан совершенно раздавлен...

Алекс-Алекс
Таракан совершенно раздавлен,
А в стакане с вареньем - оса,
И на крупного зверя поставлен,
Как будильник в четыре часа
Кашпировского. Швы рассосутся,
Сны растают в одной из кювет,
Потечёт из худого сосудца,
И охотник негромко кивнет.

Кто-то ломится, куст подминая
И тревожную паузу для,
Там работа идет подрывная,
Поднимая в атаку отряд.
Здравствуй, время полуночи после
С молчаливым ведущим эфир!
Жил у бабушки серенький козлик
И сурок по прозванию Фил.