Душа моя...

Тамара Здравкова 2
Душа моя,
      настрой на лад
Любви и счастья!
Не окунай в
      безверья ад-
Там дождь,ненастье.
Ты дай возможность
         целовать
У ветра руки.
Ему же дай меня
         ласкать-
Как жить в разлуке?!
И красотой воды
           живой
Дай наслаждаться.
Слова любви ей
           говорить
И восхищаться.
И солнцу славу
         воздавать:
"Свети,Ярило!
В твоих лучах
       купаюсь я.
Даешь мне силу!
Даешь мне радость
           бытия
И в счастье веру.
С тобой не страшно
           никогда.
Ты счастья мера!"

Душа!
В надежду окуни,
       чтоб засияли
Глаза,
Живущие в тоске
      и сверхпечали!