Доброта

Денис Науменко
А где ж людская Доброта,

Что заставляет улыбаться,

Ужель нет счастья для тебя

На Радости людей стараться?

 

Кто-то скрывает за гордыней

Кто-то не хочет отдавать.

А Доброта - все те же крылья

Что позволяют нам летать!

 

Стремишься быть оригинальным

Будь добрым - вот тебе совет,

Так перестань же быть "нормальным":

Ты человек! Ты Божий свет!